Головна  |    Найкращі працівники  |    UBG Digest  |    Корпоративний кодекс
 



РВС Банк ввел услугу онлайн-переводов с карты на карту Киев
РВС Банк ввел услугу онлайн-переводов с карты на карту Киев РВС Банк совместно с независимым сервисом онлайн-платежей и денежных переводов Portmone.com ввел услугу онлайн-переводов с карты на карту через сайт финучреждения.

 

Согласно пресс-релизу банка, новая услуга позволяет клиентам переводить средства на счета других физических лиц и погашать задолженность по кредитным картам.

 

Перевести деньги с карты на карту онлайн возможно между картами Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, выпущенными любым банком Украины. Комиссия за перевод составляет 1% + 5 грн и списывается с карты отправителя перевода вместе с суммой перевода. Зачисление средств осуществляется в течение 30 минут.

 

Как сообщалось, Национальный банк Украины (НБУ) в начале ноября отменил статус переходного для РВС Банка, который был создан на базе неплатежеспособного Омегабанка. НБУ утвердил устав банка и предоставил финучреждению полную банковскую лицензию.

 

Фонд гарантирования вкладов физических лиц 26 августа 2015 года продал ООО "Украинская бизнес группа" (Киев) корпорации UBG переходной РВС Банк.

 

UBG - финансово-промышленный холдинг - создан в 2005 году.

 

Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей на 23 ноября 2015 года, участниками ООО являлись руководитель компании Александр Стецюк (99,99%) и Ольга Стецюк (0,001%).

 

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2016 по размеру активов РВС Банк занимал 79-е место (354,345 млн грн) среди 100 действовавших финучреждений.


Источник http://interfax.com.ua/

 



Версія для друкуВерсія для друку | 13-02-2017, 10:42:00 |

Залишити коментар
Ви не можете залишати коментарі.




Пробки на Яндекс.Картах